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Sublimez les fêtes, avec L’ Atelier d’Angresse

UNE QUALITÉ EXCEPTIONNELLE

Aujourd’hui, la réputation de ce fumoir artisanal local n’est plus à faire. Une sélection rigoureuse des poissons alliée à un savoir-faire rare assure des dégustations de haut vol. Si le saumon fumé est la star incontestée des lieux, l’espadon, le thon, l’anguille, le maquereau et bien d’autres merveilles passent entre les mains expertes d’une équipe passionnée et ravissent une clientèle toujours plus nombreuse.

UN VENT DE NOUVEAUTÉ

À la tête de l’entreprise depuis 2021, Jean-Félix Watteau a perpétué un savoir-faire ancestral tout en dynamisant l’offre existante. Ainsi vous pouvez depuis juillet dernier retrouver l’ensemble de la production aux halles d’Hossegor et y découvrir la grande nouveauté 2022 : la gamme traiteur.


Grâce à 200 ans d’expérience cumulée dans la restauration et les produits de la mer, l’atelier vous propose en effet de savoureux poissons cuisinés selon différentes recettes toutes plus savoureuses les unes que les autres, élaborées sur place à la plancha. De bons petits plats préparés avec amour qui rencontrent un grand succès eux aussi ! Les produits des autres stands sont bien entendu à l’honneur dans ces recettes, et vous pourrez d’ailleurs tout à fait déguster votre plat de poissons en buvant un verre à la bodega voisine ! Enfin, les Halles sont pour l’équipe un lieu d’échange privilégié, parfait pour recueillir vos impressions et ajuster avec réactivité l’offre à vos envies. Convivialité et qualité, que demander de plus ?

ATELIER D’ANGRESSE I Fumoir artisanal

220 Z.A.2 du Tuquet 40150 ANGRESSE 05 58 77 38 55

Instagram : @fumoir_angresse

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