Depuis mai 2023, Sherley et Valérie rendent hommage dans le centre-ville d’Hossegor à l’un des plus vieux métiers du monde. Passer la porte de leur charmante boutique, c’est déjà s’offrir un tourbillon de senteurs, de couleurs et de saveurs. En cette période de fêtes, c’est également l’assurance d’y trouver de délicieux cadeaux de Noël, et tout ce qu’il faut pour cuisiner un menu de rêve ! Formées par Thierry Darmon, nos deux artisans-épiciers ont d’ailleurs conquis en quelques mois une clientèle fidèle, ravie des pépites qu’elle peut dénicher ici.
On en raffole :
- Les étals ornés de presque 200 références d’épices, provenant toutes de leur véritable région d’origine et rigoureusement sélectionnées,
- Les sels rouge et jade d’Hawaï, le sel bleu de Perse ou encore le sel au vin rouge,
- Les champignons séchés,
- Les sucres originaux, à la fève de Tonka par exemple,
- La vaste gamme de fruits secs, de fruits confits et de graines.
Pour Noël, et si vous pensiez :
- Aux coffrets dégustation personnalisés : succès assuré !
- Aux moulins à poivre / sel Peugeot : la qualité garantie à vie.
- Aux accessoires en céramique pour terrines, œufs cocotte, crumble : un bonheur pour les gourmets.
Nos passionnées se feront un plaisir de vous guider dans leur univers, n’hésitez pas à leur rendre visite !
Le meilleur allié pour vos repas de fête !
La Cave aux Épices
48, avenue du golf
40150 Hossegor
Tél. : 05 33 09 31 20
E-mail : lacaveauxepiceshossegor@gmail.com
Site Internet : www.lacaveauxepiceshossegor.fr/
Facebook et Instagram : lacaveauxepices.hossegor
Ouvert toute l’année, du mardi au samedi de 10 h à 12 h 30 et de 15 h à 19 h, le dimanche de 10 h à 14 h.
Comments