Potimarron farci au fromage et aux lardons


Les ingrédients Potimarron : 1 Comté : 150 g

Lardons fumés : 100 g Oignon : 1 Huile d’olive : 1 cuil. à soupe Sel et poivre

La recette Je fais cuire le potimarron, à la vapeur (dans une cocotte), pendant 20 minutes. J’émince l’oignon. Je fais blondir l’oignon et les lardons fumés dans une poêle avec l’huile d’olive. Je découpe le fromage en petits dés. Je coupe le chapeau du potimarron (3 à 4 cm sous la base du pédon- cule) et j’enlève les graines. Je récupère le maximum de chair à l’aide d’une cuillère, sans déchirer l’écorce. Je mélange la chair avec le fromage, les lardons et l’oignon. Je sale et poivre. Je mets la farce dans le potimarron et remets le chapeau. J’enfourne à 200° pendant 15 minutes. Et pour l’accompagner ? Je peux servir du riz pour compléter.