La cuisine se partage, avec Labeyrie
- slowly mag
- 3 juil.
- 1 min de lecture
S’il est une marque emblématique de la gastronomie du Sud-Ouest, c’est bien Labeyrie. Saviez-vous que ses ateliers se trouvent tout près d’ici, à Saint-Geours-de-Maremne ? Dans la jolie boutique attenante, vous découvrirez les pépites qui ont fait la renommée de l’entreprise :
- Le foie gras, par qui tout a commencé, réalisé dans les règles de l’art à partir des meilleurs produits,
- Le saumon fumé au goût exceptionnel, reflet d’une sélection rigoureuse et d’un savoir-faire précieux,
- Le savoureux jambon ibérique pata negra, travaillé dans le respect de la tradition espagnole,
- Et bien d’autres merveilles raffinées (magrets, confits, etc.), dont une gamme bio.
Transformés sur place, ces produits de haute qualité sont parfaits pour sublimer vos repas d’été ou rapporter un souvenir de vacances original et gourmand.
LES ATELIERS DE CUISINE LABEYRIE
Pour toujours plus de partage et de découverte, Labeyrie vous propose tout au long de l’été deux ateliers culinaires par semaine, suivis d’une dégustation conviviale. L’occasion idéale de tester les produits stars de la marque. Ils sont ouverts à tous, adultes ou enfants (à partir de 5 ans), débutants comme chevronnés. À vos tabliers ! Inscription en ligne sur www.boutiquelabeyrie.fr ou par téléphone au 05 58 56 73 21.
BOUTIQUE LABEYRIE
39, route de Bayonne
40230 SAINT-GEOURS-DE-MAREMNE
05 58 56 73 21
@Labeyrie
@labeyriefrance
Boutique ouverte du lundi
au vendredi, de 9 h à 12 h 30
et de 15 h à 19 h.
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