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MANKAI : Une expérience multisensorielle unique !


« Mankai » désigne la pleine floraison des cerisiers au Japon. Un moment court, mais qui ravit et réunit les gens. Tout comme le restaurant du même nom qu’ont créée en septembre 2024 Marvey et Louise, deux talents passionnés de voyages et de découvertes. S’offrir une soirée à leurs côtés, c’est embarquer pour un voyage inoubliable et précieux.





UNE NOUVELLE VISION DU REPAS GASTRONOMIQUE


MANKAI, ce sont 8 places face au chef, un menu Exploration en 6 temps et 3 à 4 heures de dégustation et de partage. Ce sont des saveurs originales, des textures qui éveillent nos papilles et surtout des échanges privilégiés avec Marvey, qui prend plaisir à conter l’histoire de chaque met qu’il dresse devant vous, l’apport de chaque ingrédient de haute qualité qu’il utilise. Ici, tous nos sens sont stimulés, que ce soit par le visuel des plats, leur goût, leur odeur ou encore la musique d’ambiance qui fait écho à la recette. La cuisine de Marvey, moderne et créative, se nourrit des traditions françaises classiques comme des influences du monde entier. Louise, quant à elle, développe des accords mets et boissons (alcoolisées ou non) qui subliment l’expérience, pour un plaisir total.



Crédit photo 1 : Sophie Jourdain


Une expérience à s’offrir ou à offrir, grâce aux bons-cadeaux.


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MANKAI

24b, rue Jean-Baptiste Gabarra

40130 CAPBRETON

05 58 98 47 30

IG : @restaurant.mankai

Ouvert toute l’année, les soirs du jeudi au dimanche.

Espace café ouvert la journée le vendredi et le samedi.

Uniquement sur réservation (24 h à l’avance).

Menu unique à 100 € boissons incluses, avec personnalisation possible selon restrictions alimentaires.

 
 
 

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