RECETTE DU CHEF : Volaille festive à la broche
- slowly mag
- il y a 5 jours
- 1 min de lecture
Au feu de bois et son jus de rôti, garniture des sous bois.

Un festin d’hiver où la volaille et les légumes des sous-bois s’unissent dans un jus savoureux et réconfortant.
Ingrédients
Volaille (dinde ou chapon)
Pommes de terre
Carottes
Oignons rouges
Choux de Bruxelles
Girolles
Trompettes
Chanterelles
Fleur de sel
Poivre du moulin
LES LÉGUMES
Nettoyer les pommes de terre, girolles, trompettes, chanterelles, choux de bruxelles, oignons rouges et carottes.
Blanchir les choux de Bruxelles en ayant prélevé auparavant quelques feuilles pour la présentation. Tailler les légumes et les faire sauter séparément en commençant par les pommes de terre et les carottes.
Réunissez le tout et les faire sauter en les déglaçant avec un peu de jus de roti.
LA VOLAILLE
Lever le suprême de volaille (dinde ou chapon).
Dresser dans une assiette un peu de garniture de légumes en déposant le suprème de volaille dessus.
Finir avec un cordon de jus de rôti, quelques feuilles de choux de Bruxelles, fleur de sel et poivre du moulin.
À déguster au coin du feu, pour profiter pleinement des saveurs rustiques et chaleureuses de la saison !
____________________
RÔTISSERIE L’ESCUYER TRANCHANT
Nicolas Mahieu
06 38 67 51 72
FB : @rotisserielescuyertranchant
IG : @rotisserielescuyertranchant
Présent sur le marché de Labenne le jeudi soir,
celui de Soorts-Hossegor le samedi matin à Tosse le dimanche matin.








Commentaires