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Gaillards, le foodtruck qui sublime la street-food !

Le foodtruck Gaillards sillonne depuis l’année dernière les routes du Pays basque et du Sud des Landes et transforme des recettes traditionnelles en créations à déguster sur le pouce.




« Notre spécialité, c’est la street-food gourmande, modernisée et originale », pose Maxime Hiriart, qui a ouvert le foodtruck « Gaillards » avec sa partenaire Laura Quidal en avril 2024. « Nous reprenons des marqueurs que tout le monde connaît, parfois à partir de plats traditionnels, pour en faire de la street-food », précise-t-il. Parmi les plats les plus appréciés : le sandwich brioché cochon, à base d’échine de porc cuit à basse température pendant 9 heures, sauce à l’oignon confit et jus de viande, chou rouge et ciboulette, ou encore le cordon bleu revisité à base de fromage de brebis et de jambon de Bayonne.



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Maxime et Laura proposent une nouvelle carte à chaque saison. « On crée nos plats de A à Z, souligne Laura. On ne fait rien de classique car on a voulu proposer des plats qui ne se trouvent nulle part ailleurs ». Maxime, qui est passé par les cuisines d’Alain Ducasse, de Julien Duboué ou Stéphane Jégo s’appuie sur sa riche expérience pour construire des plats uniques à partir de produits bruts avec les méthodes héritées de ces grandes tables. Le foodtruck est présent à tous les matchs aux stades Jean Dauger et Aguilera, et à d’autres emplacements au Pays Basque et dans le Sud des Landes. Il est aussi possible de faire appel à Maxime et Laura lors d’événements privés, pour faire découvrir leur cuisine généreuse et créative aux invités.


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GAILLARDS

BRISCOUS

06 83 53 88 34

IG : @gaillards_streetfood

 
 
 

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