La Cuisine : Une expérience culinaire hors du temps
- slowly mag
- 18 nov.
- 1 min de lecture
Il y a 12 ans, forts d’un joli parcours en restauration, Johann et Isabelle Dubernet ouvraient dans le centreville de Capbreton leur propre restaurant : La Cuisine. Dans cet espace chaleureux et intimiste, ils expriment à la fois leur créativité et un véritable sens de l’accueil. Les produits locaux et de saison y sont travaillés avec originalité au sein d’une carte 100 % maison, très régulièrement renouvelée. En ce moment, on s’y régale de champignons, de gibier, de citrouille, de coings, etc. On s’y émerveille du foie gras revisité, de la bonite marinée au soja et ponzu-yuzu sur houmous de lentilles corail, du dessert à base de salsepareille, de poire, de vanille de Madagascar et d’amandes. On apprécie enfin le service unique d’une vingtaine de couverts, qui permet d’apprécier pleinement les saveurs, textures et couleurs, sans oublier la qualité du service. Bref, on y passe d’inoubliables moments gourmets et l’on en repart avec déjà l’envie de découvrir les prochaines créations.
Un menu spécial Réveillon sera proposé le 31 décembre et le 1er janvier.
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LA CUISINE
26, rue du Général De Gaulle
40130 CAPBRETON
06 41 75 22 61
SITE : www.restaurantlacuisine.fr
IG : @lacuisine_capbreton
FB : @La Cuisine
Ouvert toute l’année.
En novembre-décembre, ouvert jeudi, vendredi et samedi midi et soir,
ainsi que le dimanche midi. Réservation conseillée.
















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