La Ferme du Gioulé, le goût du vrai aux Halles de Dax
- slowly mag
- 18 juin
- 1 min de lecture
Depuis l’été dernier, la Ferme du Gioulé a pris ses quartiers aux Halles de Dax. À sa tête, Maximilien, un ancien infirmier reconverti en éleveur passionné de porcs noirs gascons. Avec sa ferme basée à Cazères-sur-l’Adour, il mise sur le circuit court, la qualité et la générosité.
LE GOÛT DE L’AUTHENTIQUE
Charcuteries artisanales, plats cuisinés, confits, rillettes, burgers savoureux… Ici, tout est maison et pensé pour faire plaisir. Élevés en plein air, ses porcs sont transformés avec soin pour proposer une gamme variée et locale, qui a déjà conquis les habitués.
UNE FERME QUI CRÉE DU LIEN
Des repas à la ferme sont organisés tous les deuxièmes mercredi du mois, où producteurs et clients se retrouvent. L’esprit : partager, échanger, faire découvrir de bons produits. C’est aussi ce qu’il veut transmettre à Dax, en rendant accessibles des produits d’exception.
À découvrir sans attendre !
Que ce soit pour un casse-croûte sur le pouce, une terrine à emporter ou un repas généreux, la Ferme du Gioulé est devenue une adresse incontournable. Goûtez-y une fois… vous reviendrez forcément.
LA FERME DU GIOULÉ
Élevage de porcs noirs
40270 CAZÈRES-SUR-L’ADOUR
Restaurant & Magasin aux Halles de Dax
@ La Ferme du Gioulé
@la_ferme_du_gioule
06 70 07 69 69
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