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La table de P’tit Ju, une parenthèse aussi gourmande que chaleureuse.

Enfant du pays, Julien se découvre très tôt une passion pour la cuisine. Après son apprentissage, il commence les saisons et exerce dans divers restaurants où il peut laisser sa créativité s’exprimer. Puis, en mars 2021, après des années de travail, il ouvre à Vieux-Boucau son premier restaurant.





UN LIEU DE PARTAGE


Dans cet espace intimiste d’une vingtaine de couverts, Julien propose en famille une cuisine de sentiments inspirée, passionnée et généreuse. Locavore, respectueux de la saisonnalité, grand amateur de poisson, il recherche pour vous les meilleurs produits, les cacahuètes de la ferme Darrigade par exemple, grâce auxquelles il élabore notamment son célèbre dessert « Paris-Soustons ». Il veille chaque jour avec soin à la justesse des saveurs, à la beauté des assiettes et à la qualité de l’accueil et du service. Dans une volonté de partage, Julien organise également des cours de cuisine avec dégustation. Prochains rendez-vous les vendredis 14 et 28 novembre (aprèsmidi + soir pour la démonstration/dégustation auprès du convive de votre choix). C’est également un partenaire de choix pour tous vos événements (mariages, etc.).



ET POUR LES FÊTES ?


2 options pour vous régaler en cette fin d’année :

- Le menu dégustation de novembre « spécial Saint-Jacques »,

- Les menus à emporter, prêts à déguster, disponibles les 24 et 25 décembre,

- Le menu dégustation à savourer sur place, les 31 décembre et 1er janvier. Au programme : foie gras poché, caviar, pigeon, blanquette de veau truffée, et bien d’autres merveilles à découvrir sans hésiter.



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LA TABLE DE P’TIT JU

14, place des tamaris

40480 VIEUX-BOUCAU

06 44 09 02 38

FB : @ La table de p’tit ju

IG : @ la_table_de_ptit_ju

Ouvert toute l’année. Fermeture du 6 au 31 décembre 2025

(sauf récupération des menus de Noël à emporter).

Menu entrée-plat-dessert : 28 € le midi, 45 € le soir.

 
 
 

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