Spécialisée dans la panification au levain naturel, de la fermentation longue et du façonnage à la main, la boulangerie bio La Vapeur nous régale au quotidien et sublime nos repas de fêtes.
La gamme festive
Pour ravir vos convives, choisir les bons pains est indispensable. Heureusement, Véronique et Paulo ont pensé à tout. Le pain brioché figues-raisins et le pain de campagne seront parfaits pour réaliser vos toasts au foie gras. Le pain seigle-citron ou le pain de seigle intégral aux graines seront quant à eux idéaux pour accompagner vos plateaux de fruits de mer et des poissons fumés. Côté sucré, le pain d’épices fait son entrée et la brioche de Noël est de retour. Garnie de raisins et d’abricots secs, aromatisée de citron frais et de fleur d’oranger et surmontée d’une macaronade, elle est d’une gourmandise absolue !
Les délices du samedi
Certaines spécialités ne se montrent que le samedi dans la boulangerie et attirent des gourmets de toute la région : c’est comme la babka, brioche marbrée au chocolat, des kanelbullar – de succulents roulés à la cannelle, des cakes citron-pavot ou encore des beignets sans friture à la cardamome. Attention, il n’y en aura pas pour tout le monde !
Enfin, vous retrouverez du mardi au samedi les gammes traditionnelles de pains, les brioches natures ou au chocolat, la célèbre foccacia, les sablés et granolas maison, etc. Des délices pour tous les goûts !
....................................................................
Boulangerie La Vapeur
46, av. du général de Gaulle 40530 LABENNE
Tél. : 05 59 52 93 05
E-mail : contact@boulangerielavapeur.fr
Ouvert de 9 h à 19 h 30 du mardi au samedi.
Facebook : Boulangerie la vapeur
Instagram : boulangerielavapeur
Comentarios