slowly mag
- 24 nov. 2022
Slowly en balade à Moliets
La région a retrouvé son calme hivernal et se prête à de longues balades ressourçantes. Nous vous proposons ici l’une de nos...
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- 24 nov. 2022
Potimarron farci au fromage et aux lardons
Les ingrédients Potimarron : 1 Comté : 150 g Lardons fumés : 100 g Oignon : 1 Huile d’olive : 1 cuil. à soupe Sel et poivre La...
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- 24 nov. 2022
Un hiver très chaleureux, chez Yvette’Café
C’est forte d’une belle expérience en tant que responsable de bar que Manon a décidé d’ouvrir en 2020 un lieu de vie à son image....
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- 23 nov. 2022
PROFITER DE LA VIE AU BAYA HÔTEL
Cette année encore, nous avons eu l’impression de courir après le temps : un vrai break s’impose. Alors que nous cherchions le meilleur...
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- 23 nov. 2022
Un départ, une transmission, dans les coulisses des cuisines du Baya
S’il est une figure emblématique de la gourmandise au Baya, c’est bien Nicolas Mahieu. Voilà quinze ans que ce chef renommé exerce au...