La glace aux fruits, une nouvelle manière de se régaler
- slowly mag
- 3 juil.
- 1 min de lecture
C’est en Nouvelle-Zélande que Pauline et Jason ont découvert le concept des « Real Fruit Ice Icecream », des fruits entiers mélangés instantanément à une crème glacée – en France, ces derniers sont davantage travaillés sous forme de sorbets. Le couple est immédiatement séduit par l’onctuosité généreuse et la saveur authentique de ces glaces. Aussi, quand il retrouve l’Hexagone, notre duo décide de faire découvrir à tous les gourmands ce concept novateur, alors inconnu en France. Après des débuts en food truck, Pauline et Jason créent leur première boutique à Capbreton, pour notre plus grand plaisir !
Sur place, vous choisirez les fruits (soigneusement sélectionnés, de saison et au maximum locaux) que vous souhaitez déguster. Ceux-ci seront ensuite mixés devant vous à une base de crème glacée fior di latte (lait-crème-miel) élaborée par Glaces Romane (option végan disponible). Le résultat : un goût de fruits préservé et une glace à la texture irrésistible, évoquant celle des glaces à l’italienne.
Aux côtés de ces délices de grande qualité, vous découvrirez également
diverses boissons fraiches et une gamme barista de haut vol, réalisée grâce aux cafés de la torréfactrice locale L’Aire des Saveurs.
Enfin la boutique s’animera régulièrement de jolis moments de partage : exposition artistiques, journées flash tatoo, ateliers autour du café, etc.
LA GLACE AUX FRUITS
11, rue du Général de Gaulle
40130 CAPBRETON
06 11 69 24 74
@la_glace_aux_fruits
@La glace aux fruits
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