Pâtisserie Serrano, une première année couronnée de succès !
- slowly mag
- 3 juil.
- 2 min de lecture
Travailler auprès de plusieurs Meilleurs Ouvriers de France, intégrer l’École du Grand Chocolat Valrhona, diriger la section pâtisserie du réseau international d’écoles Le Cordon Bleu à Madrid, puis à Shanghai, exercer au sein du secteur Recherche et développement de Valrhona : c’est riche de cet extraordinaire parcours que Nicolas Serrano a créé avec sa femme Jessica sa propre pâtisserie à Capbreton, au coeur des Landes dont il est originaire.
UNE VÉRITABLE IDENTITÉ VISUELLE ET CULINAIRE
Le duo de passionnés s’est donné pour mission de revisiter nos classiques préférés avec respect et modernité. Un petit twist d’audace maîtrisée, la surprise d’une délicate association de saveurs, des visuels éblouissants de pureté et d’élégance, l’apparente simplicité abritant un travail complexe : voilà la recette parfaite pour émerveiller nos papilles et notre regard.
Ici, la production est artisanale, raisonnée et élaborée en respectant au maximum la saisonnalité des produits. Les producteurs locaux sont quant à eux privilégiés dès que possible. Ce savoir-faire précieux est d’ailleurs reconnu des particuliers comme des professionnels de la pâtisserie. Une valeur sûre !
SE RÉGALER TOUT AU LONG DE LA JOURNÉE, ET EN TOUTE OCCASION
Véritable commerce de proximité, la Pâtisserie Serrano nous accompagne avec gourmandise à tout instant. De bon matin, on s’y offre la joie d’une viennoiserie maison accompagnée d’un café, d’un thé ou d’un jus de fruit. Le midi et le soir, pour finir le repas en beauté, on succombe à l’envie d’une pâtisserie artisanale, individuelle pour varier les plaisirs ou grand format pour un bonheur partagé. À l’heure du goûter, on déguste un cookie, un palmier ou encore les irrésistibles confiseries réalisées sur place. Et pour tous vos événements privés ou professionnels, Nicolas et Jessica créent de sublimes pièces montées, des entremets XXL et bien d’autres merveilles sur mesure.
PÂTISSERIE NICOLAS SERRANO
15, boulevard du Dr Junqua
40130 CAPBRETON
05 58 74 69 54
@Serrano Patisserie
@ patisserie.serrano
En juillet-août, ouvert de 7 h 30 à 19 h 30
du mardi au samedi, de 7 h 30 à 13 h 30 le dimanche
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